文语站

位置:首页 > 造句 > 

求佛造句

造句3.13W

求佛长养我的灵*。

求佛造句

/这人世八苦我尽尝遍,不求佛,但求你。

我本求心心自持 求心不得待心知佛*不从心外得 心生便是罪生时我本求心不求佛 了知三界空无物若欲求佛但求心 只这心心心是佛

“为什么 为什么 她是我的丫头 求佛爷赐*” “求佛爷赐*” “丫头是我这辈子最重要的人” “求佛爷赐*”

“我不走 二月红前来求* 请佛爷赐*” “请佛爷赐* 二月红愿做牛做马 以命相报” “佛爷” “为什么 为什么 她是我的丫头 求佛爷赐*” “求佛爷赐*” “丫头是我这辈子最重要的人” “求佛爷赐*” “我求你了 佛爷” “佛爷 佛爷 张启山”

开始渐渐懂得,人生有味是清欢。佛家禅语:欲得净土,当净其心,随其心净,即佛土净。圣人求心不求佛,愚人求佛不求心,智者调心不调身,愚者调身不调心。

我们信佛、拜佛,其实我们自*本来就是佛,佛*人人本具,因此不要再到心外求佛,佛在心内,你也不要想到心外有净土,净土就在心中。祝你浴佛节快乐!

而试推求佛、仙命名之旨,则佛者弗人也,绝类离群,不与凡人俦也。

接着就有一位比丘请求佛陀解释这个比喻。佛陀就详细加以解释。

我们求佛,常常觉得佛陀拥有大神力。然而,真正让佛陀有神力的是因果,是善念。

“戒杀护生”是佛教生命观的重要体现,佛教要求佛弟子做到“五戒”,第一戒就是不杀生。

佛渡众生,偏偏又有多少轮回难解,求佛不如求己,奈何世人苦苦执着,舍近求远,难怪佛总是垂眸浅笑静而不语了。

“雨那么大您还是先回吧” “我不走 二月红前来求* 请佛爷赐*” “请佛爷赐* 二月红愿做牛做马 以命相报” “二爷 二爷” “佛爷” “不要再白费力气了” “我受人之托 忠人之事 不会把要交给你的” “为什么 为什么 她是我的丫头 求佛爷赐*” “求佛爷赐*” “丫头是我这辈子最重要的人” “求佛爷赐*” “托*之人 情比天高 我不能负了她 对不起了” “我求你了 佛爷” “佛爷 佛爷 张启山”

如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。为这,我已在佛前求了五百年。求佛让我们结一段尘缘,佛於是把我化做一棵树,长在你必经的路旁。

佛教不是一个奉神的宗教——佛陀不是一位神祗——因此一个人归依,在佛教意义上,并非是请求佛陀亲自介入,提供庇护。

如何让你遇见我,在我最美丽的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求佛让我们结一段尘缘,佛于是把我化做一棵树,长在你必经的路旁。席慕蓉

推而广之,要求佛门弟子尽心行孝,每年的七月十五,做盂兰盆,施佛及僧,报答父母恩情。

说食终不饱,说衣不免寒。饱吃须是饭,著衣方免寒。不解审思量,只道求佛难。回心即是佛,莫向外头看。

我们的心念导致善恶的行业,而这些又都决定着我们的福祸际遇。所以,求佛,其实就是在求自己。

佛祖有鉴于此,推而广之,要求佛门弟子尽心行孝,每年的七月十五,做盂兰盆,施佛及僧,报答父母恩情。

万历的生母慈圣太后,生前多次捐献银两修缮佛庙,万历和郑贵妃邂逅之后,也时常双双到佛寺进香,以求佛祖保佑他们百年之好。

佛祖有鉴于此,推而广之,要求佛门弟子尽心行孝,每年的七月十五,做盂兰盆,施佛及僧,报答父母恩情。

求之不得。佛祖给我们的是道,是理,是渡,是悟。祈福这种东西从来就不存在,久久求佛,便已是贪嗔痴,便已是执念。而过分的执念便是作茧自缚,便是一种思惑。

如何让你遇见我在这最美丽的时刻为这我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘佛于是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 阳光下 慎重地开满了花 …

一棵开花的树如何让我遇见你在这最美丽的时刻为这我已在佛前求了五百年求佛让我们结一段尘缘佛于是把我化做一棵树长在你必经的路旁阳光下慎重地开满了花朵朵都是我前世的盼望

求人不如求己,求佛不如求学。人生不要做多少事做好多少事,只须做一件大事做好一件大事。趁年轻好好干一番事业,莫等闲,白了少年头,空悲切!

神灵一说我向来不屑一顾。 人生在事,所求所得皆是自身脚踏实地扎扎实实的成果。佛说众生平等,我佛慈悲,可我看不见红尘中渺小俗人的平等,更看不见皇室牢笼中那*暗晦*的大慈大悲。 求佛,终究求的是心安罢了。

祈福这种东西从来就不存在,久久求佛,便已是贪嗔痴,便已是执念。而过分的执念便是作茧自缚,便是一种思惑。求之,渐远;求之,不得。

至于掠夺修士的精元,求佛保佑自己不被别人杀死掠夺就谢天谢地了。

古香林寺惠普大师要求佛门弟子每天饮水一杯,吃一点野果以延长生命。

所以现在只有努力的断恶修善了,永远远离邪淫!自己一定要坚持!也求佛菩萨加持弟子!还有就是。

日思夜想,我多盼望与你成家。亲爱的,嫁给我吧!你要不答应,我明天就出家,天天念着经,求佛祖保佑我,快点娶到你这女菩萨。阿弥陀佛!

所以现在只有努力的断恶修善了,永远远离邪淫!自己一定要坚持!也求佛菩萨加持弟子!还有就是。

求之不得。佛祖给我们的是道,是理,是渡,是悟。祈福这种东西从来就不存在,久久求佛,便已是贪嗔痴,便已是执念。而过分的执念便是作茧自缚,便是一种思惑。卿妃

一棵开花的树,如何让我遇见你,在这最美丽的时刻,为这,我已在佛前求了五百年,求佛让我们结一段尘缘,佛于是把我化做一棵树,长在你必经的路旁,阳光下,慎重地开满了花,朵朵都是我前世的盼望。席慕蓉

武田热衷于念经求佛,其实并非无迹可求,小说里有一个细节:长谷川恐惧地对“我”表示,今年正好是自己33岁的“凶岁”。

武田热衷于念经求佛,其实并非无迹可求,小说里有一个细节:长谷川恐惧地对“我”表示,今年正好是自己的“凶岁”。

想知道我最近在忙什么吗?我转了《山路*弯》,翻过《珠穆朗玛》,走过《天路》,就是为《求佛》,《祝你生日快乐》,祈求你《好人一生平安》。

今日离别后,我将晨昏为你诵经消业 并求佛祖发愿让你了悟能断 能断一切法 能断世间一切痛苦脱离苦海而登彼岸。

大英博物馆藏的敦煌卷子里,记着一条女供养人的祈祷,求佛保佑自己的丈夫拉出屎来,因为他大便干燥,痛苦万分。

唐朝贞观年间,由于唐太宗李世民励精图治,为政精明,整个大唐四海升平,国富民强,一时间修仙求佛也达到了顶盛。

标签:造句 求佛