文语站

位置:首页 > 造句 > 

保佑你造句

造句8.34K

上帝保佑你

保佑你造句

愿上帝保佑你们。

感谢你们,上帝保佑你们,天佑美国。

“上帝保佑你,卫护你”?

上帝保佑你免受伤害!

谢谢,愿上帝保佑你们。

愿上帝保佑你免受伤害。

愿上帝保佑你长寿!

保佑你们,保佑我们,保佑大家,是阿弥陀佛也是哈利路亚。

上帝将保佑你们,将保佑和保有那些逝去了的灵魂。

有你这样的好心肠,上帝是会保佑你的。

愿上帝保佑你们,我爱你们。

上帝保佑你那钻石样的眼睛!保信你那凝脂样的粉脸!保佑你那樱桃样的小嘴!保佑你那小爱神样的双腿!保佑你有福的身体的每一处地方!

上帝,佛陀保佑你和你爱的人!

多谢各位,愿主保佑你们,愿主保佑我们所挚爱的国家。

愿上帝保佑你们,非常感谢。

愿上帝保佑你和我们美好的国家!

我要向上帝祈祷保佑你们平安。

勇敢的武士,愿上天保佑你

“上帝保佑你的小心脏,”她们喃喃地说。

神不保佑你,因为神就是你所理解的你自己。

上帝会因你们在幕后的*勤工作而保佑你们的。

对刚打过喷嚏的人,人们通常说:“上帝保佑你

都是有关于上苍会保佑你,尽管去尝试吧。

愿上帝保佑你,杰里,我现在是无能为力了。

上帝不许诺光荣与福乐,但上帝保佑你的希望。

愿上帝继续保佑你的孩子,让你持续保持作为父母的*醒。

上帝保佑你走你的路。我知道你走的是一条光荣的路。

如果你想让上帝保佑你财运亨通,那你就得节省开支。

“吒儿,这是父亲送你的平安符,能保佑你平安长大,长命百岁。”

“谢谢你,愿上帝保佑你,”那个男孩感激地对这个陌生人说。

我今生没见过像你这样重义轻财的人,菩萨一定会保佑你发达!

上帝保佑你们,你们这帮呱呱叫的会打仗的傻瓜蛋。

《幽灵公主》:希望它能够保佑你一路平安,就好像我的心跟你紧紧相连。

老爸老爸我爱你,阿弥陀佛保佑你,愿你有一个好身体,健康陪伴你;老爸老爸我爱你,阿弥陀佛保佑你,快乐开心一辈子。老爸,祝你爸爸节快乐!

老爸老爸,我爱你,阿弥陀佛保佑你,愿你有一个好身体,健康陪伴你;老爸,老爸,我爱你,阿弥陀佛保佑你,快乐开心一辈子。老爸,父亲节快乐!

老婆,老婆,我爱你,阿弥托佛保佑你:愿你有一个好身体,健康又美丽;老婆,老婆,我爱你,阿弥托佛保佑你:愿你事事都如意我们不分离。节日快乐!

木星试图保佑你的社会和喜悦,丰度,启蒙联网活动,和冒险的感觉。

积德做好事,就是:常存善念,多行善事,因而,上天必定保佑你

随后她用手托起我的头,在我的面颊亲了一下说,“上帝保佑你,亲爱的。”

工作多*苦,平时多忙碌,勤勤恳恳工作,诚诚实实收入,时刻都运用,一生为公司,平安夜来临,祈求那耶稣,保佑你平安,保佑你幸福!

朋友们,我们感谢你的忠诚与支持,做为国家,我们要更坚强面对考验,我们必须团结与坚强,上帝保佑你们,上帝保佑美国。

我祈祷会主耶稣和母亲保佑你和填土用我们的智慧和知识,你保持最佳健康。

如果你想让上帝保佑你健健康康,那意味着你要放弃一些你喜爱的食物。

地球上无数的听众听到他们朗读《圣经旧约•创世纪》的开头篇章。 声音渐远,他们说:“圣诞节快乐,愿上帝保佑你们,保佑美好地球上所有的人。”

学习你能学习的东西,记住你在学习什么,并注意上帝是如何保佑你的工作。

你将获得平和,上帝保佑你。以父之名,我将借用你一点时间再一次认真阅读…

如果你处理问题大方有毒,上帝就会保佑你在工作中以及冒险去做的每一件事。

“上帝保佑你,弗兰克船长,”火光熄灭,只听见黑暗中传来鲁帕特深沉的煞有介事的声音。

在欧洲大瘟疫期间,罗马教皇通过了一项法令,规定人们在打喷嚏时要说"上帝保佑你"。

佛诞日,各路神仙保佑你:福星送你生活无烦恼,禄星送你前程似锦绣,寿星保你长命百岁久,财星送你财源滚滚到。祝你幸福!

好运追着你,青春伴着你,美丽贴着你,健康缠着你,平安跟着你,贵人帮着你,朋友护着你,老天保佑你,我来问候你,真心祝福你:三八妇女节快乐!

愿运气追着你,美事跟着你,金钱贴着你,贵人帮助你,祸事躲着你,小人绕着你,爱人念着你,家人挂着你,上天保佑你,我在祝福你。新年快乐!

美事跟着你,金钱贴着你,贵人帮助你,祸事躲着你,小人绕着你,爱人念着你,家人挂着你,上天保佑你,我在祝福你。元旦快乐!

平安夜,你有一种健康将会永久,圣诞节,你有一种快乐将会保留,狂欢夜,你有一种幸福将会来到,我真诚的保佑你,如意顺心,天长地久!

万圣节来临,健康鬼照顾你,安全鬼保佑你,幸福鬼守护你,开心鬼追随你,聪明鬼罩着你,幸运鬼跟着你,短信鬼联系你,祝你万圣节万事顺利。

春节到!衷心祝福你,上帝保佑你,*关心你,菩萨爱护你,佛祖偏袒你,玉帝关照你!你要风得风,要雨得雨,*票漫天,黄金遍地!春节快乐!

今天是你生日,虽然没有五星级的酒店给你开餐,却有三星级的祝福给你问候,福星照亮你前程,禄星带给你好运,寿星保佑你健康,祝你生日快乐。

万圣节到了,收到此短信者:酒鬼*鬼财鬼老鬼大鬼小鬼六路妖怪保佑你,天神地神水神山神风神雨神六路神仙祝福你,保你一家平平安安财源滚滚!

一百中秋节到,我在嫦娥那里求到一条短信,本短信不简单,可以保佑你和你的家人一生健康,一世平安,一辈子幸福,我现在发给你,请保存好。祝中秋快乐!

在腊八节来临之际,祝愿上帝保佑你,观音菩萨护住你,财神抱住你,领导顺着你,汽车让着你,*票贴着你,天天有惊喜!腊八快乐!

一年一度平安夜,送条祝福保平安,出门菩萨保佑你,一切意外不沾边。回家如进保险箱,人身财物都安全。亲朋好友全无恙,年年岁岁皆平安!

风儿会吹散你的忧虑,雨儿会洗涮你的烦愁,阳光会送给你温暖,月光会带给你欣慰,友情会保佑你快乐,女儿会祝福你安康。祝愿爸爸父亲节幸福,快乐!

我最亲爱的朋友:在腊八节来临之际,祝愿上帝保佑你,观音菩萨护住你,财神抱住你,领导顺着你,汽车让着你,*票贴着你,天天有惊喜!腊八快乐!

上帝会保佑你,在有人不尊重你、困扰你、对你撒谎的时候、在有人对你说各种邪恶的事情的时候、因为你跟随着我。12要对这些感到喜悦!

端午佳节到,“粽”有欢乐愉悦你,心情舒畅;“粽”有吉祥相伴你,好运连连;“粽”有福星环绕你,幸福天天;“粽”有平安保佑你,福寿无边;“粽”有朋友祝福你,心花怒放。祝端午。

摘一朵春花,呵护你永远好运;采一缕春光,保佑你平安健康;借一片春雨,滋润你灿烂笑脸;捕一缕春风,拂去你忙碌的疲惫。今天立春了,祝你春*满园。

如果你倾听女孩说的话——比如,在地铁里,在咖啡馆里坐在你的旁边,或者,啊,老天保佑你有女*室友——你会发现她们会谈很多关于男人的话题。

他们会告诉这些女人,如果你为你的丈夫购买了寿险,那么万一有意外发生,你丈夫的在天之灵仍会保佑你渡过难关。

想祝你与天地同寿,好像不太容易;想祝你与日月同光,好像不太可能。实在不行我就吃点亏,祝你永远比我多活一天。上帝保佑你,重阳节快乐。

正月初五财神日,五路财神保佑你:遇事称心又如意,日子红火甜如蜜,爱情幸福有闺蜜,事业有成不妒忌,吉祥好运笼罩你,财源滚滚属于你。

财神节到了,财神伴随短信提钱光临.带着滚滚财源伴着福禄寿喜来保佑你.在以后的日子里你的每一分付出都将有十分的回报!祝你好运健康常伴!

胣 思念形成飘雪,祝福传递温暖,平安夜,让平安平民化进驻你我千万家,用心保佑你,用短信告诉你,平安夜快乐,一生平安幸福!

三月*想要发,发条短信送祝福。向天诚心来祈祷,发财致富你行先。祥云笼罩保佑你,发奋有为财亨通。祝你万事皆如意,心想事成发发发。

今天植树节,我要种一棵树在你心底,用思念浇灌,用关怀呵护,保佑你有“树”不尽的平安,“树”不尽的成功,“树”不尽的健康。愿友情之树长青!

平安日子道祝福,平安夜里道平安。平平安安到永远,安安平平梦也长。送个苹果保佑你,愿你一生都平安。圣诞日平安夜,祝福串串飘过来!

让真切的思念,飘过大洋,驶过大海,跨过大山,飞跃丛林到达你的身边。保佑你幸福,安康,好运,快乐,我的朋友!

天将降大福于你,必先Call其手机,响其铃,振其动,亮其屏,显其文,传祝福一串,以博一笑。最后保佑你天天笑颜开!

标签:造句 保佑