文语站

位置:首页 > 造句 > 

慈悲造句

造句2.12W

人类的怜悯与慈悲呢?

慈悲造句

我们恳求你发发慈悲

佛曰:“胡扯!我佛慈悲,一砖乎死减轻痛苦乃慈”。

存平等心,行方便事,则天下无事。怀慈悲心,做慈悲事,则心中太平。

这几句可悲的、懦弱的话打动了丽莉的慈悲心肠。

他为姨母的死表现出来的悲伤是一种假慈悲.

牧师不以慈悲为怀是不合适的。

马太说完全,而路加说慈悲

心中无慈悲之正直,实乃冷酷。

“人妖颠倒是非肴,对敌慈悲对友刁”老朽。

母亲犹如时光,将我的记忆拉长,展卷不尽的是母亲慈和的微笑、慈善的心肠、慈悲的情怀……

现在他是被直挚的感触慈悲地从深坑中救出,但是我却剩下来,好象被神的慈悲所弃了。

因为慈悲,所以宽恕;因为宽恕,所以解脱。为了解脱,所以宽恕;为了宽恕,所以慈悲

叛逆本身就是慈悲。它并不是对生命反应的一种方式。出于慈悲,一个有悟*的人就成了叛逆者。

耶稣基督,世界的救主,有慈悲,有慈悲在祈请您和为我们客气调解的我们。

一味地抱着慈悲心肠为子女牺牲一切的父母,可以算得上最坏的教育者。妈妈有一副慈悲心肠。

那个时候,你怎么就没有现在的慈悲心肠?

乌鸦吃死羊,先要哭一场;猫哭老鼠慈悲

“你的行动像是在发慈悲,”海丝特困惑而惊恐地说。

毕竟,让无辜者死亡显然不是慈悲的表现。

要对别人慈悲,先要对自己慈悲!让别人看到我们就感受到慈悲的感觉;就像看到美丽的花,会心生欢喜。海涛法师 

佛门以慈悲为怀,以善度人,而武学本身虽是为了伤或杀人而创,但佛门武学却是以慈悲为本,制敌不伤敌,伤敌不杀敌,你又有多少慈悲心?

每当你对一个悲伤、沮丧、不快乐、或痛苦的人友善,你也为你自己创造出痛苦。对痛苦的人要慈悲,不是友善,而是慈悲

耶和华阿,求你不要向我止住你的慈悲。愿你的慈爱和诚实,常常保佑我。

受慈济人真诚的慈悲与温暖的关怀深深感动,黄清俊康复之后加入了志工的行列。

观音像描写了她许多形态,每一幅具有她特定慈悲存在的启迪形象。

它们应该被深深的倾听,慈悲的倾听以及被爱的空间所消除。

那忠厚的老者那种虔诚态度和慈悲心肠,顿时使他显得庄重而威严。

我是大天使麦克,造物主传达爱、快乐、智慧、光、平和和慈悲的信使。

其实你应该更经常去那里,因为你有慈悲心,你觉得悲伤时你会看见许多鹦鹉在一个小笼子。

你的五个前身有一个共通点,他们拥有一个特点,一种悲天悯人的慈悲心,这也是救世主的作用。

她接受电视专访时,悲愤交集痛斥陈冠希“猫哭老鼠假慈悲”,“睁大眼睛说慌!”。

因为懂得,所以慈悲,可是等到懂得时候,已经只能慈悲,再无半点血*。若我年轻三岁,我自排爱情在*命前些。金国栋

静心只是往内的一座桥梁,静心一旦发生,接下来唯一要发生的就是慈悲。一旦你的内在之光被点燃,慈悲就是你的放*之光。

佛曰:随缘不是得过且过,而是尽人事。存平常心,行方便事,则天下无事;怀慈悲心,做慈悲事,则心中太平。佛诞日,祝随缘开心!

我也琢磨不清,不过佛总是慈悲的吧,佛经上说,慈悲为本,方便为门,总不会错,只要做好事总是善,总是佛吧?

人之修炼,修心为先;悟开至理,心存慈念;*世间,救人苦难;除妖降怪,化魔破顽;人心感激,心心向善;善心慈心,心心交感;慈悲为本,大道自显!……

通过这次口传,我们被教导如何为了一切有情修持仁爱与慈悲,爱与慈悲对所有众生都有着极大的影响。当我们修持爱与慈悲,最好不是单独为了某一个人而修持,而应该是为了所有的众生而去修持,这样子去修很重要也很实际。

可否请您慈悲地提示我,亡者如何以及为什么可以从焚化往生咒符而得到利益?

上帝尽量慈悲,能免去多少,就免去多少,这也是基督所做,的善事之一,还有他的母亲。

为了让儿子不要忘却这一箴言,父亲将一尊小小的观音像(佛教中的慈悲女神)塞进了儿子手中。

诸多生命之错泣求着慈悲之美调和它的孤寂,以实现与整体*统一。

"你的行动象是在发慈悲,"海丝特困惑面惊恐地说。"可你的言辞只能让人感到害怕!"

常川拔出*来,转过身望向慈悲这里,正好看见慈悲怀中袁善那双幼稚的眸子中,透出的那股恨意,让常川禁不住打了个寒颤,咬牙道:“杨将*,那孩子一定要杀死!”。

甘于奉献,乐于助人;仁慈博此,心存善念;正气*,千秋垂名;山高水长,生态环保;孝顺慈悲,守信明礼;修身律己,传承文明!

相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。浪子永远是浪子。令男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。

蝾螈的偶然之死则上升到对死亡的哲学思考,达到了对万物和众生的亲近感和慈悲心,但也带来一种悲观厌世的情绪。

年少时的扶苏机智聪颖,生具一副悲天悯人的慈悲心肠,因此在政见上,经常与暴虐的秦始皇背道而驰。

佛堂伫立的佛像或开怀,或悲悯,或慈悲,或忞诚地看着二人。这一张方圆,天地静谧。这里没有黑夜白天,没有黎明暮*,没有人声杂沸,没有俗事纷扰。似乎专门为此事准备。西子情

福洛曼说,尽管庞大的损失带给他们不少痛苦,他现在所流的眼泪却是来自当他回忆起社友们那天展现的慈悲

平和既是慈悲,温和既是良善;无争既是友好,宽恕既是放下。每一个早晨,都是洒脱的理由,分开了过往和现在,过去是该忘记的开始,只为向你道一声:“早安。”。

因此,我认为降临日是个关键的时候,来反思并考虑自己是否代表更富有慈悲心的世界践行基督教义对服务世界的呼吁。

我拒绝了上天的好意,上天原本对我十分慈悲,把我安排在一个优裕的生活环境中,让我幸福舒适地过日子。

当人类对自己的正确深信不疑之时,便是最有可能变得最强大、最残酷,最没有慈悲心肠之际。田中芳树 

慈悲而来的思想,格外动人,对人*的洞彻不以伦理抒情掩盖真相,也绝不祭起批判大旗,不以诡谲意象眩人耳目,而是以人*本来面貌展开,细致绵密地推演。

“您为什么那么强?”,西利亚的*十分温和:“因为时间。”,因为时间赋予我微不足道的经验和智慧,教会我谦逊和容忍,令我时时不忘反省自身,同时永远铭记要心怀慈悲与敬畏。淮上

我们不必要求他人对待我如何,相反的,应该检视自已对待他人如何;当我们永远忍让、永远慈悲、永远付出地对待一切生命时,所得到的回应也将会是正面与善意的。海涛法师

她把她的神圣母爱撒满那生生不息的浩荡之水,然后再将自己的苍老骨肉委为鱼食,这需要怎样一种勇毅和慈悲啊。她艰难的一跃轰然划破默默秋*,那惨烈的涟漪却至今荡漾在我的心头。野夫

就让我们虚伪,有感情别浪费,不能相爱的一对,亲爱像两兄妹,爱让我们虚伪,我得到于事无补的安慰,你也得到模仿爱上一个人的机会,残忍也不是慈悲,这样的关系你说多完美。陈奕迅

我的情况就不一样了——红字已经使我皈依了真理,尽管那真理如熨铁一般火热,深源地烙进了我的灵魂,——而他那鬼一般空虚的生活再延迟下去,我也看不出还有什么好处,因此我也不会卑躬屈膝地乞求你的慈悲

标签:造句 慈悲