文语站

位置:首页 > 造句 > 

使徒造句

造句1.01W

因为他自以为是使徒但他不是12使徒之一。

使徒造句

徒五18就下手拿住使徒,将他们收在公共拘留所.

保罗认为自己是非犹太人的使徒,正如彼得是犹太人的使徒

肯定保罗在假使徒们之上的权威。

因为保罗是马吉安最喜欢的使徒

特格拉成为自己的使徒,传播讯息。

他把使徒和先知混淆来讲。

保罗作使徒的权力未达至可以审判或纪律犯事的非信徒。

使徒行传》基本上是一部历史书,不是教义书。

讲义上可以找到,路加福音和使徒行传的大纲。

耶稣十二使徒之一,相传为第一部福音书的作者。

路二二14时候到了,耶稣坐席,使徒也和他同坐.

我为这福音奉派作传道的,作使徒,作师傅。

十二使徒叫众门徒来,对他们说:“我们撇下上帝的道去管理饭食,原是不合宜的。

十二使徒叫众门徒来,对他们说,我们撇下神的道,去管理饭食,原是不合宜的。

奉神旨意,作基督耶稣使徒的保罗,写信给在以弗所的圣徒,就是在基督耶稣里有忠心的人。

徒15:2保罗巴拿巴与他们大大的分争辩论、门徒就定规、保罗巴拿巴和本会中几个人、所辩论的、耶路撒冷去、使徒和长老。

我对你们外邦人说这话。因我是外邦人的使徒,所以敬重我的职分。

我们大多数人,仅仅基于语言这点,就不相信使徒彼得写了这封书信。

虽然保罗是耶稣基督亲自拣选的使徒,但他没有因这个位置而骄傲。

斯特里克兰德有着盲信者的直截了当和使徒的狂热不羁。

我买了一本关于神权自使徒传至教皇及其他主教的一脉相承的书。

我们讲过几次,基督教是怎么扩散到各地的,当我讲到《使徒行传》时,我解释过,《使徒行传》就为基督教的发展,提出一个纲要。

公元828年,威尼斯商人从亚历山大港的一个科普特教会(Coptic church)偷出使徒圣马克(SaintMark,福音书的作者,译注)的圣骨并胜利将其带回,宣称他们将圣徒从异教徒中拯救出来。

伸手摘星,即使徒劳无功,亦不致一手污泥。在适当的时候去做事,可节省时间;背道而行往往会徒劳无功。弗兰西斯·培根 

奉神旨意,作基督耶稣使徒的保罗,和兄弟提摩太,写信给在哥林多神的教会,并亚该亚遍处的众圣徒。

我主要是想你们回答,基督教是如何,没有按照《使徒行传》中所列的,平稳发展方式发展的。

仁慈的天主是我的父,仁慈的圣母是我的母,那三个使徒是我的兄弟,那三个贞女是我的姊妹。

他相信自己是外邦人的使徒,来把他们带去以*列,成为以*列的一部分。

他们有没有说,好的,我们错了,你是我们的使徒,你是领头人,一切都好说?

那么《使徒行传》和《路加福音》中的罗马,是一种好势力还是一种坏势力,还是一种模糊的势力呢?

这就是这个时期的研究,天使的称呼来源于最初的希伯来语字母表演化而来。这些新的特征变化现在被当作上帝来看待,使徒天使传送了神圣的图像。

这些时候,信徒的数目日日增加;那些说希腊话的犹太人和说希伯来土话的犹太人之间发生了争执。说希腊话的犹太人埋怨使徒在分配每日的生活费这事上疏忽了他们当中的寡妇。

林前4:9我想神把我们使徒明明列在末后、像定死罪的囚犯.为我们成了一台戏、给世人和天使观看。

你相信上帝化身为耶稣基督,使世界顺从于他,这是使徒保罗说的话,还是你相信耶稣基督本身就是神祗?

当神说出最后最高潮的信息(即他向世人所说关于耶稣基督的话)并经由使徒们阐释明白之后,系列的启示信息到此为止。

所以神用智慧(注:“用智慧”或作“的智者”)曾说:‘我要差遣先知和使徒到他们那里去,有的他们要杀害,有的他们要逼迫’

我唯一的目的是去问候我的一位虔诚的朋友,艾略特使徒,并和他一起欢庆他从*中争取过来的众多可贵的灵魂!

所以神用智慧曾说,用智慧或作的智者我要差遣先知和使徒,到他们那里去。有的他们要杀害,有的他们要逼迫。

当耶稣的使徒开始施行神迹、治愈病人时,耶稣赞颂并感谢了天父,因为天父将它隐瞒于智者,却昭示于质朴之人。保罗·戈埃罗 

果然,王爵已经不再像从前那么包容自己,那么疼怜自己了,在*锐之死后,他就像变了一个人,费劲了心血让自己不断变强,却淡漠了一份王爵使徒间真挚的关心。

堂堂皇皇而威风凛凛的称号勾起了斯蒂*对其铜钟那胜利的铿锵声的记忆,信奉独一至圣使徒公教会,礼拜仪式与教义像他本人那稀有着的思想一般缓慢地发展并起着变化,命星的神秘变化。

标签:造句 使徒