文语站

位置:首页 > 造句 > 

原教旨造句

造句3.45W

杰夫是耶稣基督末世圣徒原教旨教会的教主。

原教旨造句

这就是为什么这么危险的原教旨主义。

当*气候倾向于原教旨主义时,他受到了威胁。

这种质朴冷酷的原教旨主义也许只是一种讥讽?

这一举动是他看起来像激进的原教旨主义者。

难怪这么多原教旨主义基督教徒发现他们信仰的核心被动摇了。

他成为了詹森主义,当时一种基督教原教旨主义的信徒。

也许他们中的一些人正准备从原教旨主义变得更通情达理些。

原教旨主义信徒们狂言征服罗马,将基督徒们斩于剑下。

改革派不赞同原教旨主义者的自杀*袭击,他们支持阿拉法特。

要回到基督教所培育的*自由和自由社会的唯一希望就是回到正统的且原教旨的基督教。

此外,挑衅者和嘲讽者还揭露了原教旨主义者的愚蠢,原教旨主义者是所有事都死抠字眼的人,他们不具备多元化思维。

反对教皇的阵线之广令人瞩目。原教旨主义信徒们狂言征服罗马,将基督徒们斩于剑下。

雅加达一法庭对原教旨主义教士阿布·巴卡尔·巴西尔的案子进行裁决。

比方说我是在德克·萨斯的,一个非常宗派*的原教旨主义教会长大的。

杰夫是耶稣基督末世圣徒原教旨教会的教主,该教会是主流摩门教的一个分支,认为多妻制会带来天堂般的福祉。

还有人认为是*队唆使他们,因为*队想提醒美国人原教旨主义威胁的严重*。

杰夫斯说德克萨斯当局不公正地*耶稣基督末世圣徒原教旨教会成员,原因是这些人与主流宗教不同。

穆斯林原教旨主义在北高加索地区日益兴起,为了阻止这种趋势,俄罗斯必须改弦易辙。

我把这种说法称作“市场原教旨主义”,并且我认为这种论断是建立在错误的论据基础上的。

此处他的论据编排得有条不紊,磨练于数十年来与美国原教旨主义者的斗争。

鸠山由纪夫反对美国主导的“市场原教旨主义”,而推崇一个比较模糊的概念,他自己称之为博爱。

他踌躇满志,一心要驱逐异教徒,建立巴勒斯坦,消灭以*列,驱逐统治沙特的“异教徒”,并使伊斯兰得到瓦哈比教派原教旨主义的净化。

阿尔及利亚伊斯兰原教旨主义*武装已经在国内发动了长达7年旨在*现*的内乱,它们的大本营设在阿国中部的麦迪亚地区。

一项官方调查生成了一些暧昧不明的报告:原教旨主义者正在进行的"爱的圣战"引诱印度教和基督教的年轻女子和伊斯兰教徒联姻。

阿尔及利亚伊斯兰原教旨主义*武装已经在国内发动了长达旨在*现*的内乱,它们的大本营设在阿国中部的麦迪亚地区。

摩门教原教旨教会(中新网译为:原教旨主义耶稣基督末世圣徒教会)的代表们于2004年买下了埃尔多拉多之北(Eldorado:理想中的黄金国, 富庶之乡。 凯迪拉克有一款车用了这个名字),德州西部一片1700英亩的灌木林地。

当保守的原教旨主义者宣称,美国是一个基督教国家时,我们应该记得基督教是什么:是圣灵,是因为爱而团结起来的自由、平等的信徒共同体。

由于基督教的一元论独神教义被原教旨主义者发挥到了极致,曾经灿烂的西方文明陷入了漫长的停滞期,被现代人称为“黑暗的中世纪”。

由于基督教的一元论独神教义被原教旨主义者发挥到了极致,曾经灿烂的西方文明陷入了漫长的停滞期,被现代人称为“黑暗的中世纪”。

即使是梵蒂冈的推波助澜,上星期,红衣主教告诉教友们要注意科学的理*或回归原教旨主义的风险。

应当使我们更为担忧的事情,是基督教原教旨主义和犹太复国主义之间的一种古怪的调解,正在美国兴起。

印度进行自由市场实验的另一个主要挑战是印度*党(BJP)在省级层面的基础势力,*党的根源在于宗教原教旨主义。

实际上,所有科学家和大多数非原教旨主义宗教领袖们都已将“科学”创世纪论看做是不伦不类的东西。

我们的精神生活,是通过自我提升和去神秘化的交互作用而定形的。……比起与原教旨主义者发生冲突,我更喜欢反对颓废。

文明上的原教旨主义和*上的新保守主义的思想方式同出一源,看似矛盾相向,实则*海同归,只是认同的对象不同而已。

虚无主义者说死亡是终结;原教旨主义者则说那是开始;实际上它不过是一个房客或者一个家庭从公寓或是一个城镇搬出去而已。

对那些信奉基督教《圣经》字字是真理的原教旨基督徒来说,进化论属于绝对不可接受的歪理邪说……就连天主教皇约翰·保罗二世在也承认:“新的知识已经引导我们认识到进化论不仅仅是一个假说。”“把各项*进行的研究的结果会集起来,有力地支持了这个理论。”。方舟子

乌托邦是梦,只是从未有人知道,是谁开始做梦。如果一小撮人想把梦想变成现实,那他们往往是原教旨主义者、受教育程度不高的人或是文盲。只有他们以其他人的名义和在牺牲其他人利益的基础上做梦。只有他们毫不畏惧把梦想从纸上搬入现实。如果一小撮人做起梦来,那么数百万人就开始战栗。

标签:造句 原教旨