文语站

位置:首页 > 造句 > 

像耶造句

造句1.22W

我无法想像耶诞节还能怎麽过.

像耶造句

每一次你击败一个试探,便更像耶稣!

耶和华已经安慰锡安,和锡安一切的荒场,使旷野像伊甸,使沙漠像耶和华的园囿。

如果我们打算像耶稣那样做见*,我们唯一在意的应该是像耶稣那样活在天主的爱中。

像耶稣教徒之一的爱迪生和苏珊和安东尼。

像耶稣一样,你把真理储藏在心里,准备随时应用。

他们就像耶稣基督那样奉献出自己的血肉之躯。

因此我们,像耶稣自己那样,成为世上的食粮。

姜饼是大家的最爱,通常会流行做成像耶诞树和耶诞老公公等的形状。

像耶稣一样,去启发世世代代弱小和无力还击的人们。

像耶稣一样,我们的世界是为别人而活,不是为我们自己而活。

大部分看到这张老照片的人都可能会在两人之间看到一个留着胡子的头像,有点像耶稣的照片。

大家都夸你敏而好学,学什么像什么,我记得那天你学刘德华唱歌,真的很像耶

把你的生命完全交托给圣灵,寻求他的帮助,这样你就会越来越像耶稣了。

当这种情况发生的时候,我们要祈求恩典,使我们就像耶稣那样把自己的灵魂交托给天主。

像耶稣一样,我们的世界是为别人而活,不是为我们自己而活。上帝的喜悦正是我们的力量。

像耶稣信实的见*那样,即使我们无法看见,我们也必须坚信自己的生命也将结出硕果。

大家都夸你敏而好学,学什么像什么,我记得那天你学刘德华唱歌,真的很像耶。端午节来了,我想你也应该给大家模仿一下屈原跳*自杀,如何?

谁比我的仆人眼瞎呢,谁比我差遣的使者耳聋呢,谁瞎眼像那与我和好的,谁瞎眼像耶和华的仆人呢。

树开始变黄,松针全掉了下来,好几次我都埋怨妈妈为什么我们自己家的圣诞树不能像耶恩家那样放那么长的时间。

魏尔伦摸了摸茜丝的脉搏,然后举起双手,手心向上。这使他看上去就像耶稣,只不过他不是在祝福,而是一脸惊慌。

是在隐居的生活中,像耶稣那样,我们可以”在智慧和身量上,并在天主和人前的恩爱上“渐渐地增长(路加福音 2:51)。

一个洋溢着热情的人在场,总像耶稣受洗节前后的那份严寒一样,袭入我的心头而使我冷若*霜;而经常与萎靡不振的人交谈到会是我成为一个炽热似火的幻想家。

许多白人移民公开蔑视新几内亚人,说他们是“原始人”。在新几内亚人的白人“主子”(他们直到1972年还被这样称呼)中,甚至是最无能的人,他们的生活水准也远远高于新几内亚人,甚至高于像耶利这样的极有*格魅力的*家。然而,耶利就像当时考问我那样考问过许多白人,而我也曾考问过许多新几内亚人。他和我都十分清楚地知道,新几内亚人通常至少和欧洲人一样聪明。耶利想必考虑过所有这些问题,因为他又一次用他那炯炯有神的眼睛洞察一切似的瞥了我一眼,问我道,“为什么你们白人制造了那么多的货物并将它们运到新几内亚来,而我们黑人却几乎没有属于我们自己的货物呢?”

我一定会非常幸福。我父亲也会像耶稣讲道中所说的那个喻言中的父亲,杀肥牛迎接我这回头的浪子。因为,家里人听说我搭乘的那条船在雅茅斯锚地遇难沉没,之后又过了好久才得知我并没有葬身鱼腹

绝不滥发牢骚,绝不解释唠叨。真正忍受着痛苦的人是从来不发牢骚的,他们没有时间和精力发。真正真理在握的人也用不着解释,是因为他们相信不需要他们自己来解释,就像耶稣被审判时的一言不发一样。

标签:造句