文语站

位置:首页 > 造句 > 

外邦人造句

造句2.4W

什么时代?“外邦人的时代?”

外邦人造句

不也是作外邦人的神吗?

我是对你们外邦人说的,因我是外邦人的使徒,所以荣耀我的职事。

他们既活得像外邦一样,受审判当然也同外邦人一样。

这就是外邦人时期的开始。

为何容外邦人说,他们的神在哪里呢?

马太认为外邦人应该行割礼吗?

你每次担忧,就跟个外邦人一样。

哀们的产业、归与外邦人。我们的房屋、归与外路人。

我们的产业归与外邦人。我们的房屋归与外路人。

先知说,不然,主要藉异邦人的嘴唇,和外邦人的舌头,对这百姓说话.

先知说,不然,主要藉异邦人的嘴唇,和外邦人的舌头,对这百姓说话。

恶人,就是忘记神的外邦人,都必归到*间。

难道神只作犹太人的神吗?不也是作外邦人的神吗?是的,也作外邦人的神。

他们要倒在*下,又被掳到各国去,耶路撒冷要被外邦人践踏,直到外邦人的日期满了。

所以最终彼得被上帝与异象说服,向外邦人传道,还有第一个皈依的外邦人哥尼流,受洗的故事。

外邦人要投降我,一听见我的名声就必顺从我。

罗十一13我是对你们外邦人说的,因我是外邦人的使徒,所以荣耀我的职事。

路加福音是在哪里提到外邦人的日期的?

是照亮外邦人的光,又是你民以*列的荣耀。

撒下22:46外邦人要衰残、战兢兢的出他们的营寨。

他的将*是西西拉,住在外邦人的夏罗设。

又有以赛亚说,将来有耶西的根,就是那兴起来要治理外邦的。外邦人要仰望他。

又有以赛亚说,“将来有耶西的根,就是那兴起来要治理外邦的,外邦人都要寄望于祂。”

诗69:8我的弟兄看我为外路人.我的同胞看我为外邦人

哀5:2我们的产业、归与外邦人.我们的房屋、归与外路人.

在我家寄居的,和我的使女都以我为外人。我在他们眼中看为外邦人

约参7因他们是为那名出外,对于外邦人一无所取.

约参7 因他们是为那名出外,对于外邦人一无所取。

说,西布伦地,拿弗他利地,就是沿海的路,约但河外,外邦人的加利利地。

你曾用手赶出外邦人,却栽培了我们列祖。你苦待列邦,却叫我们列祖发达。

愿你使外邦人知道你在我们眼前,伸你仆人流血的冤。

无论是犹太人还是外邦人,无论是黑是白还是黄是红。

从雅各那里来的人,未到以先,他和外邦人一同吃饭。

耶稣啊,因著祢丰厚的慈爱,祢曾召唤了税吏、罪人和外邦人

2但那不顺从的犹太人耸动外邦人,叫他们心里恼恨弟兄.

你们知道,外邦人有尊为君王的,治理他们,有大臣*权管束他们。

他向我说:你去!因为我要打发你到远方外邦人那里去。

你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。

我必带你们到外邦人的旷野,在那里当面刑罚你们。

从雅各那里来的人,未到以先,他和外邦人一同吃饭。 及至他们来到,他因怕奉割礼的人,就退去与外邦人隔开了。

加2:12从雅各那里来的人未到以先,他和外邦人一同吃饭;及至他们来到,他因怕奉割礼的人,就退去与外邦人隔开了。

加2:12从雅各那里来的人、未到以先、他和外邦人一同吃饭.及至他们来到、他因怕奉割礼的人、就退去与外邦人隔开了。

那时,外人必起来牧放你们的羊群,外邦人必做你们耕种田地的,修理葡萄园的

因我使他们被掳到外邦人中,后又聚集他们归回本地,他们就知道我是耶和华他们的神。我必不再留他们一人在外邦。

律法上记着,主说,我要用外邦人的舌头,和外邦人的嘴唇,向这百姓说话。虽然如此,他们还是不听从我。

他在他们面前赶出外邦人,用绳子将外邦的地量给他们为业,叫以*列支派的人(www),住在他们的帐棚里

你们的地土已经荒凉。你们的城邑被火焚毁。你们的田地,在你们的眼前为外邦人所侵吞,既被外邦人倾覆,就成为荒凉。

你就对他们说,你们怎样离弃耶和华(原文作我),在你们的地上事奉外邦神,也必照样在不属你们的地上事奉外邦人

于是他们便组成*队,发奋攻打罪人,怒袭叛徒;其馀的人都逃往外邦人那里,为求安全。

这些器皿就是我们这些不但从犹太人中,而且也从外邦人中被天主所宠召的人。

加2:14但我一看见他们行的不正、与福音的真理不合、就在众人面前对矶法说、你既是犹太人、若随外邦人行事、不随犹太人行事、怎麽还勉强外邦人随犹太人呢。

主人选定她归自己,若不喜欢她,就要许她赎身;主人既然用诡诈待她,就没有权柄卖给外邦人

巴拉追赶车辆,*队,直到外邦人的夏罗设。西西拉的全*都倒在*下,没有留下一人。

这样,我洁净他们,使他们离绝一切外邦人,派定祭司和利未人的班次,使他们各尽其职。

众人都默默无声,听巴拿巴和保罗,述说神借他们在外邦人中所行的神迹奇事。

那感动彼得,叫他为受割礼之人作使徒的,也感动我,叫我为外邦人作使徒。

并且在欣嫩子谷烧香,用火焚烧他的儿女,行耶和华在以*列人面前所驱逐的外邦人那可憎的事。

这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。

论到不属你民以*列的外邦人,为你的大名和大能的手,并伸出来的膀臂,从远方而来,向这殿祷告,

约拿书教导我们上帝照顾外邦人(所有失丧的灵魂),上帝的百姓也应当如此行。

因为这一切都是外邦人所寻求的;你们的天父原晓得你们需要这一切。

凡自死的动物,你们不可吃,却可送给在你城内的外方人吃,或卖给外邦人,因为你是属于上主你天主的圣洁*。

当外人掳掠雅各的财物,外邦人进入他的城门,为耶路撒冷拈阄的日子,你竟站在一旁,像与他们同伙。

当外人掳掠雅各的财物,外邦人进入他的城门,为耶路撒冷拈阄的日子,你竟站在一旁,像与他们同夥。

并除掉外邦人的神像、与耶和华殿中的偶像、又将他在耶和华殿的山上、和耶路撒冷所筑的各坛、都拆毁抛在城外。

从前神使西布伦地,和拿弗他利地被藐视。末后却使这沿海的路,约旦河外,外邦人的加利利地,得着荣耀。

但那受过痛苦的,必不再见幽暗。从前神使西布伦地,和拿弗他利地被藐视。末后却使这沿海的路,约旦河外,外邦人的加利利地,得着荣耀。

并除掉外邦人的神像与耶和华殿中的偶像,又将他在耶和华殿的山上和耶路撒冷所筑的各坛都拆毁抛在城外。

以弗所书2:11你们生而为外邦人的,要记得过去的情况:你们被那些自称受过割礼的人—就是那些在自己身体上动过*的犹太人—称你们为没有受过割礼的。

耶稣是伟大的先知,就像以利亚和以利沙,不受本国*的欢迎,他被犹太人撵出城后,开始了外邦人任务。

我要从你面前赶出外邦人,扩张你的境界。你一年三次上去朝见耶和华你神的时候,必没有人贪慕你的地土。

加2:2我是奉启示上去的、把我在外邦人中所传的福音、对弟兄们陈说.却是背地里对那有名望之人说的.惟恐我现在、或是从前、徒然奔跑。

我必使外邦人,就是列国中的*人临到你这里他们必拔*砍坏你用智慧得来的美物,亵渎你的荣光

犹太人和外邦人之间仇恨的隔阂,很可能作者认为这个隔阂就是律法,已经被推倒,基督的所有追随者都经历了这些。

加二2我是照著启示上去的,把我在外邦人中所传的福音,对他们陈述;只是私下对那些有名望的人说;唯恐我现在,或是从前,徒然奔跑。

天主愿意他们知道,这奥秘为外邦人是有如何丰盛的光荣,这奥秘就是基督在你们中,作了你们得光荣的希望。

但他们否认和亵渎,他摇摇服装和对他们说:你的血是根据自己的首长,我清洁:从今以后,我会去给外邦人

早在路加福音非常开头的地方,虽然耶稣一生都未接触外邦人,这一点路加留待使徒行传时才告诉我们。

耶和华指着自己的右手和大能的膀臂起誓,说,我必不再将你的五谷给你仇敌作食物,外邦人也不再喝你劳碌得来的新酒。

根据这个作者,所有耶稣的追随者,基本上都是作为非法入境者生活在罗马帝国,或者不是非法入境者,但肯定是外邦人

标签:外邦 人造